一念逍遙新手門派推薦 一念逍遙角色選哪個好?一念逍遙是一款水墨畫風的修仙放置游戲,玩家們將開創自己的修仙門派,很多新手玩家進了游戲之后就會被角色選擇界面給難住,不知道要選擇哪個體型和角色,下面就跟隨小編一起來看看一念逍遙的角色選擇推薦。

*一念逍遙角色選擇推薦

角色選擇推薦:

仙友們可以在選擇服務器,選擇自己的體型(有成男、成女、少男、少女四種選擇),從捏臉到服裝配飾定制自己獨一無二的修仙角色,更重要的是,要選擇一個心儀的名字!創建之后,可別忘了分享自己的角色,提前找好一起修仙的朋友!

角色只有外形的區別,玩家們能夠按自己喜好來選擇外貌哦~~

一念逍遙新手入門角色推薦  一念逍遙角色選哪個好?

16f60175267db14f_600_0

一念逍遙新手入門角色推薦  一念逍遙角色選哪個好?

16f6017526859e60_600_0

一念逍遙新手入門角色推薦  一念逍遙角色選哪個好?

修煉體系選擇:

常規分為氣修練氣 體修練體

氣修增加法力值和法攻

遠程攻擊低傷低血高藍技能短CD有護盾

一念逍遙新手入門角色推薦  一念逍遙角色選哪個好?

體修增加生命值和物攻

近戰攻擊高傷高血低藍技能長CD無護盾

一念逍遙新手入門角色推薦  一念逍遙角色選哪個好?

可雙修,但不放到引路篇講解。

開局選擇法修,因為體修和法修都各有長處,但是前期法修刷圖快,結丹之后可以雙修。

各自的優勢

氣修的優勢在于長手,在打傳送陣的守關BOSS的時候可以一直風箏,雖然現在還沒有體現但是據說以后氣修的優勢在于刷圖,適合專攻于PVE刷圖黨的職業。

體修的優勢在于生命值和高傷害,可以硬抗很多BOSS,只要境界到一定就能過,而且非常的省藍,省靈石。

*游戲介紹

《一念逍遙》是一款水墨畫風的修仙放置游戲,可以讓你在閑暇時刻,進入修仙世界,輕松體驗修仙人生。

還原小說,真實修仙

身為人界修仙高手與魔族圣女的遺腹子,你將體驗到作為修仙者尋仙問道的過程,你可以選擇自己的修行道路,無論是修法、煉體還是體法雙修,你會遇到千年一遇的機緣,也會陷入驚天陰謀的泥潭。經歷足夠的歷練后,還有可以飛升靈界,到不同的世界探秘。

輕松放置,掛機修仙

獨創真實掛機技術,離線也能獲得和在線一樣的真實收益。你可以在飯后、坐車、睡前以及其他碎片時間,上線點一點,輕松找回當年的修仙夢!

遍地機緣,花樣變強

要想站穩腳跟,還要努力在這個世界里變強,無論是秘境歷練、煉丹煉器還是飼養靈寵都可以大幅提升戰力。還有可能巧遇機緣,獲得傳說中的造化至寶、上古神獸……一旦突破渡劫,境界質變,變強可不止億點點。

跨服PK,宗門亂斗

修仙世界,實力為尊。只要拳頭夠硬,你可以挑戰名動四方的修士,可以與宗門一起,參與千人亂斗,甚至可以入侵其他位面,成為多個位面的至尊!

收集搭配,修行自定義

法寶萬千,神通無窮。你可以通過探寶、打造等方式獲得萬千神兵利器和法寶。根據自己修行的方式任意搭配,走出自己獨一無二的修仙路。

這方大千世界、浩然天下,邀你一起共享逍遙。

(責任編輯:汪鵬飛