影之刃這款游戲吸引了很多玩家的目光,其獨特的游戲方式,極其具有打擊感的戰斗換面無時無刻不在刺激著玩家們的神經,很多玩家在尋找中玉玲瓏的最強心法,下面蠶豆君今天來給大家講一下玉玲瓏的最強心法搭配吧!

影之刃3玉玲瓏最強心法推薦!平民套裝攻略!

影之刃3玉玲瓏最強心法推薦

現在玉玲瓏打傷害(五圣和五火魔堡沒有)暫時三種套路1真龍假龍不說了屬性碾壓土豪首選

2真傷手+項鏈套裝和連招火焰增傷套裝配2劍神4龍2唐[ ](缺殺意)

或者2白山

3不用真傷套,用殺意手配唐門劍神龍

這個不多說了看個人搭配

技能其實也沒什么好說,現在全部長鏈了

然后這邊因為萌新玩家沒辦法看排行榜,所以我這邊推薦幾個初期到過度用的帶個殺意手就好

后期這是我暫時用的還在優化中等主線打完第- -時間去打鈴鐺把切割定身點出來pve就基本無憂了

心法上沒什么好講白魔堡三件-cd是必備的只是有幾個要特意提下

影之刃3玉玲瓏最強心法推薦!平民套裝攻略!

一個是醫生搞個五火就完了做功能性的帶上開荒好用很多,雖然后期有個500w木樁傷害就基本可以無腦打了,但是前期傷害低情況下,醫生的冰凍控太無腦粗暴了。

第二個是紫唐門沒有萬魔還是老老實實得用他,其他的看情況搭配就行。就是永夜還是推薦帶的。

完了現在開荒的主題很簡單刻印能無腦打過龍本最高難度,就全部體力搞裂縫刷五圣的刻印第二個裂縫第一個和倒數第三個的高難出。先搞了五圣再慢慢搞別的

這次小葵是真的強了,舒適度滿分,切割定身爽,空中三次翻滾無敵,傷害也不錯,有別人1/2了。然后傳說武器簡單粗暴,未來可期。

(責任編輯:李奧