原神1.3版本即將上線,新版本有很多新的活動,有哪些新的活動呢,這些活動怎么玩呢,很多玩家都很關心,這里為大家帶來煙火之邀祈愿活動介紹。煙火之邀是下個版本中即將開啟的全新祈愿活動,將會在1.3版本更新后正式上線,接下來就和小編一起來看看具體的活動詳情。

原神煙火之邀祈愿活動介紹

親愛的旅行者,「煙火之邀」活動祈愿即將開啟。

活動期間,旅行者可以在「煙火之邀」活動祈愿中獲得更多角色與武器,組建強大的隊伍!

祈愿時間

1.3版本更新后 ~ 2021/02/17 15:59

祈愿介紹

原神手游1.3煙火之邀祈愿活動玩法介紹

原神手游1.3煙火之邀祈愿活動玩法介紹

●活動期間,限定五星角色「護法夜叉·魈(風)」的祈愿獲取概率將大幅提升!

●活動期間,四星角色「貓尾特調·迪奧娜(冰)」「無冕的龍王·北斗(雷)」「燥熱旋律·辛焱(火)」的祈愿獲取概率將大幅提升!

※ 以上角色中,限定角色不會進入「奔行世間」常駐祈愿。

※祈愿開啟期間,還將開啟相應的「且試身手」角色試用活動,旅行者可以使用包含試用角色的固定陣容進入指定的關卡進行體驗,挑戰成功后即可獲得對應獎勵!

?

(責任編輯:珂珂