影之刃這款游戲吸引了很多玩家的目光,其獨特的游戲方式,極其具有打擊感的戰斗換面無時無刻不在刺激著玩家們的神經,很多玩家都想知道鐵公主畢業心法及套裝搭配攻略,下面蠶豆君今天來帶大家看一下鐵公主畢業心法及套裝搭配攻略吧!

影之刃3鐵公主心法和套裝搭配攻略,鐵公主最強玩法推薦

影之刃3鐵公主畢業心法及套裝搭配攻略

影之刃3鐵公主心法和套裝搭配攻略,鐵公主最強玩法推薦

畢業心法照這套配就行又肉又能打不推薦帶白劍帶的話也可以把這套里的永銘和月堡下掉這樣角色會很脆。

畢業套裝女王加龍套,前期就是先湊龍套后面根據魔堡羈絆_上職業需要的套裝比如你玩玉玲瓏就需要加強空戰裝備地面就是女王套鐵公主就需要刷女王套然后手腕可以帶充能那個護手可以讓你所有提升殺意的技能加一非常有用。

滿級追紫三火魔堡不追求高階魔堡紫1火就夠用如果沒抽到魔堡買兩件華服也可以198那個可以以后用,真龍套配魔堡一張卡可以裝倆副心法裝紫的攻擊和焚天可以提高面板攻擊和技能減cd面板會提高-大截女王套和真龍做好可以考慮開始做宗師了手腕推薦充能那個衣服有一個支線送的傳說衣服 刻印湊到五圣就可以上這件衣服

(責任編輯:李奧