夢想新大陸隱藏稱號獲取攻略 怎么拿隱藏稱號?隱藏稱號在游戲中還是一個比較有趣的玩法,玩家可以通過巡查任務,隱藏任務,偶遇任務來進行獲取,不同的任務完成后會有不同的稱號,這個稱號在游戲里的稀有度高的話還是很拉風的,下面就來跟隨小編一起看看具體怎么獲得吧。

夢想新大陸隱藏稱號獲取攻略 怎么拿隱藏稱號?

夢想新大陸隱藏稱號遇介紹

一、巡查任務獲取

這個任務是每日玩法的一種,需要玩家組隊才可以進行。巡查任務簡單來說就是根據任務分配的地點,在這個區域一定范圍內進行巡邏。那么在巡邏的時候肯定是會受到攻擊的,所以戰斗也在所難免。稱號的獲取有兩個方面,一方面是戰斗次數,達到五十次和一百次可以獲得這兩個隱藏的稱號。而另一方面就是巡查時候會以外獲得獲得隱藏寶箱,開啟也有幾率可以獲得隱藏稱號。

二、隱藏任務

隱藏任務是游戲中比較神秘的一個設定,這個任務需要玩家達到特定等級,之后在通過特定的NPC來觸發完成即可獲得。比如說目前常說的“第三大陸”隱藏稱號就需要玩家等級達到35級,同時找到海螺灣的神秘NPC來接取,之后就可以獲得這個稱號了。隱藏任務玩法太多,小編也沒有完全體驗到,大家可以在游戲中慢慢發掘。

三、偶遇任務

偶遇任務和隱藏任務有一點類似,但是好在觸發的幾率上要高一些。玩家可以在城鎮中專門尋找街頭巷尾的NPC來對話,觸發的幾率會高一些。觸發之后,偶遇任務一般都是跑腿和解謎,難度不高。在完成之后有幾率可以獲得隨機隱藏稱號,而且達成一定次數的偶遇任務也可以獲得隱藏稱號。

夢想新大陸隱藏稱號獲取攻略 怎么拿隱藏稱號?

以上就是小編為大家帶來的全部內容。

(責任編輯:汪鵬飛