原神深受眾多玩家喜愛,近期原神官方也是公布即將在新版本開啟了新的活動,我們一起來看看吧!

原神最新1.3版本更新內容一覽

1、新版本紀行更新前,下周周本不要打。

2、魈的突破材料不一定為颶風之種,想要入手魈的注意不要提前刷風相。

3、新版本up池周期有變動,存在出現第三個up的可能,想要入手胡桃的小伙伴請謹慎使用手中的原石。

4、新角色上線前會有一波調整 ,關注強度的小伙伴注意觀望。

5、新版本任選四星僅包括璃月四星,非所有四星,口頭上雖然說是任選四星但并非所有。

6、新版本會有長達- - 一個月的[地脈異常]雙倍經驗金幣花獎勵活動,正常情況是建議每天都打的,所以每天可支配體力會減少60點,有周密培養計劃的小伙伴注意調整。

7、甘雨測評強度非氪佬不算超模,但是屬于萬金油切主c強度應該與魈不相上下,目前池子還有兩天,一直想抽但還在觀望的小伙伴可以抽取了。

8、新版本會有長達-個月的[地脈異常]雙倍經驗金幣花獎勵活動,所以習慣為即將到來的角色提前囤材料的小伙伴,幣經驗材料不要刷太多,以防溢出。

9、深境螺旋即將刷新,本期忘打的小伙伴要熬夜了。

(責任編輯:李奧