影之刃3據點鑰匙坐標位置分享 據點鑰匙在哪里獲得?據點鑰匙在影之刃3中是很重要的道具,這個據點鑰匙需要玩家去完成這個塵封往事的支線任務,一共可以獲得兩把,下面就請跟隨小編來一起看看具體的獲得攻略和任務流程。

影之刃3據點鑰匙坐標位置分享 據點鑰匙在哪里獲得?

影之刃3據點鑰匙在哪里

這個據點鑰匙需要玩家去完成這個塵封往事的支線任務,然后可以得分兩把。

第一把:塵封往事上入手

玩家首先需要來到白山路的第一個副本哀思坡里面,然后跟隨紫色的問號,可以找到一個白衣女子,與之對話,得知酒館的線索,然后還需要找到她丈夫的尸體。

隨后玩家可以根據任務的內容,然后找到一個墳墓,然后調查靠近,可以找到一個血書,然后附帶一個鑰匙。隨后玩家就可以打開塵封酒館了。

第二把:塵封往事下入手

這個任務還有塵封往事下,就是需要你在第二張圖金光嶺里面,然后找到一個大叔,后面就可以繼續找到一個墳墓,然后得到另外一把鑰匙。需要玩家刷很多遍才有機會得到。

以上就是小編帶來的影之刃3據點鑰匙位置介紹的全部內容了,希望對大家有所幫助。

(責任編輯:汪鵬飛