《阿拉伯宮殿建造者》是一款Live Motion Games制作的宮殿模擬建造游戲,在Arab Builder中,您將有機會證明自己是中世紀中東地區最熟練的工匠。修宮殿,挖渡槽,趨向美麗的花園,使這個王國適合蘇丹!游戲暫無發售信息,不支持中文。

點擊進入:《阿拉伯宮殿建造者》游戲頁面

每日新游預告《阿拉伯宮殿建造者》宮殿模擬建造游戲

游戲特色:

從村莊到宮殿

爬上社會階梯,從一位負責照顧偏遠村莊的省級工匠發展到著名的城市工匠建筑,并修復錯綜復雜的住宅,宮殿和遺址。在寧靜的庭院花園中種樹并清潔古老的噴泉。

定制整個建筑

嘗試使用不同的外部和內部裝飾和樣式。瘋狂裝飾或創建醒目的簡約風格的房間和外墻。

重新設計一切

不喜歡某些建筑的殘酷設計嗎?銷毀它們,建造奇妙的東西!

創造新的古代世界奇觀

嘗試室內設計和花園設計。讓蘇丹感到驕傲,誰知道,也許您將成為世界新奇跡的建造者。

每日新游預告《阿拉伯宮殿建造者》宮殿模擬建造游戲

配置要求

最低配置:

操作系統: Windows? 7/8/10

處理器: Core i3 3.1 GHz or AMD Phenom II X3 2.8 GHz

內存: 4 GB RAM

推薦配置

操作系統: Windows? 10

處理器: Core i5-2300 / AMD Athlon X4 760K or better

內存: 8 GB RAM

每日新游預告《阿拉伯宮殿建造者》宮殿模擬建造游戲