云頂之弈10.16一拳神人怎樣玩?云頂之弈10.16便要中斷了,許多玩家對于這個版原的合流曾經玩膩了,想要玩一些風趣的聲勢。即日便來給大師引見一個玩起來十分痛快的一拳神人呆板人的玩法,底下是簡直的玩法攻略,所有來瞅瞅吧。

云頂之弈10.16一拳神人玩法攻略 一拳神人呆板人聲勢攻略

云頂之弈一拳神人呆板人玩法引見

星系

推舉星系:再D一次星系。

不推舉星系:無。

聲勢棋子

女警、呆板、EZ、俄洛伊、山公、銳雯、錘石、蔚、納爾。

聲勢牽制

云頂之弈10.16一拳神人玩法攻略 一拳神人呆板人聲勢攻略

聲勢站位

云頂之弈10.16一拳神人玩法攻略 一拳神人呆板人聲勢攻略

聲勢設備

云頂之弈10.16一拳神人玩法攻略 一拳神人呆板人聲勢攻略

此地給大師提下呆板人火炮這個設備是必須要有的,由于火炮給呆板人供給的是進犯隔絕,有火炮的呆板才華夠站在后排猖獗的勾人秒殺,而不火炮的呆板便只不妨跑到前排傻愣愣的平A對于方,幾乎跟個智障普遍。

聲勢玩法

在10.16中3星呆板的損害從850-1337,普及了大約在1.5倍,瞅起來普及的不EZ的損害高,然而是呆板比EZ有一點佳玩的點在于,呆板是單點損害,大概不EZ那種AOE暴發的快感,然而是呆板的單點秒殺的痛快千萬于是EZ不行比的。

這個聲勢的副C是3星EZ,由于呆板的玩法仍舊主假如配搭將來兵士牽制,并且EZ3星的損害直交翻倍從400-800史詩級提高。

婦孺皆知,將來兵士牽制強度仍舊十分不妨的,然而是有個致命的缺點便是它的坦度不足,前排不足肉。

因此,此次聲勢采用方面推舉大師配搭的是4斗士來提高完全聲勢的坦度,為后排呆板和EZ篡奪時候。

既然提到了4斗士牽制,此地不得不給大師引見下這套聲勢的第3位C位豪杰蔚。

3星蔚的損害從1100提高到了1350,瞅似普及的損害不多,然而是3星蔚的損害曾經通過二個版原安排,當前的損害果然果然不矮了。

經營思緒

啟局設備女神淚、反曲弓、大劍,咱們啟始優先干出火炮和青龍刀這二件設備,這是呆板必需必需干的設備,前期3波野怪不妨干出一個便十分胡了。

前期4人丁推舉呆板、俄洛伊、魔騰、女警,2斗士2將來兵士2疆場機甲挨工,4人丁假如有這幾個豪杰那前期2階段的戰役力仍舊十分不妨的,假如有3個2星1費卡的狀況下,基原不妨穩血挨完石頭人,天然假如不也沒閉系,這個聲勢前期假如便算輸了咱們也不會被血怒特殊多,前期假如是輸了的話便盡管吃下連敗即可,前期咱們主假如攢50金幣速升7人丁去搜牌。

5人丁普遍假如來了蔚的話,推舉大師用石頭人、俄洛伊、呆板、蔚、女警湊4斗士2將來兵士過度,小編有嘗試過運用呆板、女警、卡牌、慎、俄洛伊湊4將來兵士2斗士過度,然而是4將來兵士前排的坦度果然不是太行,前期十分輕易被血怒。天然假如前期不蔚湊4斗士的狀況下玩4將來兵士過度也是不妨的。

6人丁呆板、石頭、蔚、俄洛伊、EZ、盧錫安4斗士2槍手2將來兵士,6人丁假如掉血不是太多的話便不要D牌,直交拉7人丁即可。此地提一下,大師閉于呆板是6人丁搜呆板仍舊7人丁搜呆板的問題,由于咱們此地追的牌有呆板、EZ、蔚這三弛牌,7人丁的狀況下更輕易搜到EZ\和蔚,并且像納爾、山公這些高費卡也更輕易搜獲得。

7人丁便比擬閉頭了,卡50本錢搜呆板、納爾、蔚、俄洛伊、EZ、山公、女警/銳雯湊4斗士4將來,在7人丁咱們便須要卡50本錢搜牌了,重要優先追呆板>EZ>蔚這三弛牌,其他4費卡追下2星即可。假如呆板3星+EZ/蔚隨意一個到3星,咱們便不妨直交沖9人丁再補償2將來兵士了。

8人丁不妨上一個巴德生兒童,也不妨上一個錘石場下擱二個巴德來生兒童,不論怎樣樣咱們在8人丁的目的便是速9。

9人丁把6將來兵士湊滿即可,在6將來兵士牽制的家加持下,呆板、EZ、蔚這三個豪杰的攻速將達到極點,痛快便是這樣簡略。