江南百景圖是一款古風模仿經管游戲,游戲中玩玩家除了修筑都會外,還有其余許多蓄道理的玩法,游戲中,玩家會碰到許多著名士物,個中游戲中白素貞是許多玩家閉心的沉心,白素貞怎樣玩呢,此地為大師戴來白素貞寶物推舉與屬性本領詳解,十分周到的實質,想領會的伙伴不妨參照,期望能助到大師。

江南百景圖白素貞怎樣樣  白素貞寶物推舉

白素貞運用攻略

白素貞,主創造與農牧。

白素貞用于創造,寶物推舉縛龍索。配搭縛龍索,創造屬性1175,創造加成78%。

白素貞用于農牧,寶物推舉哮天犬。配搭哮天犬,農牧屬性1114,農牧加成74%。

白素貞統籌農牧與創造時,推舉孝頭髻(獲得難度大),也可用雞缸杯取代(輕易獲得,推舉)。

配搭孝頭髻,農牧屬性1146,創造屬性1034,農牧加成76%,創造加成68%。

配搭雞缸杯,農牧屬性1046,創造屬性951,農牧加成69%,創造加成63%。

=

(義務編寫:珂珂