通過二天的鏖戰,《陌頭籃球》FSPL工作聯賽第3周的競賽完滿中斷,最最后致戰隊博得了精英B組的第別名,,斗魚戰隊贏得了第2名。讓咱們所有去領會一下競賽的確定,觀賞后浪們的出色展現。

陌頭籃球

【FSPL第3周首日競賽回憶】

陌頭籃球2

第成天的競賽中,極致戰隊博得了全勝3分領跑積分榜,斗魚戰隊被北城戰隊讓2追3爆發不小的冷門,EHOME繁重博得了首勝,B組比A組戰況更為焦作。

【北城改挨1.5聲勢 3比0勝MY戰隊】

陌頭籃球3

北城與MY戰隊第一局競賽北城戰隊改挨1.5T聲勢,針對于MY不長于挨1.5,出了奇效,北城先得1分。第二局MY戰隊依舊錯誤太多,兩邊加入加時,加時賽中北城凡是投進閉頭3分,最后北城2比0姑且超過。第3局競賽北城揭露了得分本領不及的問題,末尾時時北城凡是投進閉頭3分,3比0戴走了MY戰隊。

【EHOME陸續變陣求沖破 讓2追3演出翻盤奇妙】

陌頭籃球4

EHOME與炎軒戰隊第一局競賽,炎軒戰隊一路超過,固然EHOME也改挨1.5聲勢,然而是沒能起到效驗,最后敗下陣來。第二局EHOME再度變陣,運用2G聲勢,兩邊你來爾往,末尾時時固然千萬于值投進閉頭3分,然而是又是阿森戰了出來,末尾2秒底細1絕殺。第三局競賽末尾時間又涌現了絕殺,此次是EHOME戰隊的G3,兩邊加入第4局。第四局兔兔的啟場3分寧靜了軍心,炎軒戰隊抨擊受挫,EHOME再度追回一分。決勝局中,千萬于值的SG曾經加入狀況,炎軒戰隊無力再戰,EHOME演出翻盤佳戲。

【斗魚再度演出讓2追3 不不大概】

陌頭籃球5

斗魚與MY戰隊的第一局競賽,末尾時時MY底細2絕殺斗魚戰隊,1比0超過。第二局競賽酒蕊陸續2個閉頭3分拉啟了比分,MY2比0超過,博得了賽點。第三局競賽末尾時時MY掉球錯失機遇,斗魚戰隊扳回一城。第四局競賽共樣加入斗魚戰隊的節拍,兩邊加入決勝局。決勝局中斗魚戰隊不錯失機遇,最后欣喜勝出,拿下閉頭一分。

【極致派頭正盛 完滿協共原周維持全勝】

陌頭籃球6

極致與北城戰隊的競賽前2局兩邊各拿下一分,第三局競賽極致3D找到抨擊手感,2比1加入決勝局。決勝局中固然北城戰隊從2PF聲勢改為了SW的1.5聲勢,然而是面臨于魔力鴨的鐵閘以及3D無解的抨擊趕快崩潰,最后3比1勝出。

【斗魚星式單挨難敵炎軒】

陌頭籃球7

末尾一場競賽及為斗魚與炎軒戰隊之間的競賽,前4局兩邊各拿下2局,決勝局中阿森陸續勝利守衛星夜最后爆冷以3比2克服了斗魚戰隊,搶下閉頭1分。

總積分榜上,Onestar以5分排名第一,極致戰隊以4分位居次席,PSG以及斗魚共積3分,將和其余積分相通的球隊舉行加賽決斷最后排名之后,舉行冒泡賽。

通過2天的鏖戰,FSPL精英B組的競賽曾經中斷,FSPL下周將媾和一周,下下周將會舉行冒泡賽的競賽,12支戰隊將依據排名采取冒泡賽的方式決出最后的精英組冠軍,讓咱們所有來睹說昭質傳說吧!