姬魔鏖戰紀是一款二次元后宮向愛情手游,給憐愛的戰姬換時裝是游戲的一大特性,因此游戲中有許多風格迥異,然而卻很時髦的裝束,即日咱們便來引睹閉羽的軍人服,所有來瞅瞅吧!

姬魔戀戰紀游戲截圖

某天處事中斷很早的艾斯,在城中晃蕩的時間遇睹了正要去建煉的閉羽,于是艾斯提出和閉羽所有建煉,于是二人光最后城外的一處空草地接手計劃,然而才過沒片刻,艾斯卻乏的呼呼喘息,于是被閉羽嘲笑了幾句,艾斯不平輸的直接向閉羽挑撥,因為閉羽說即日的衣服舒展不開,用閉羽的話來說即是:「閉于于武者來說,精力是效率勢力表現的一個沉要因素?!埂冈诮畧錾?,四周緊弛的氛圍能天然而然地幫幫本人會合精力。而凡是熟習不疆場那種緊弛的氛圍,所以要用些措施?!埂父路词莻€中一種。經過特其他穿著起到情緒表示的效率,規則本人的作風,如許有幫于會合精力?!褂谑潜闳缭S二人約好明天進行閉于決!

姬魔戀戰紀游戲截圖2

轉瞬便到了商定的那天!只睹閉羽換上一身新裝后除了威信凜冽外,還有一種說不出的大師風度。然而這都不是中心。簡直引人醒手段是,本本格外令人注手段雙峰,在換上這身衣服后形成了深邃的溝壑,在豪氣的共時也表展現一類別樣的風情。

姬魔戀戰紀游戲截圖3

艾斯便如許在楞神中,發端了與閉羽的閉于決,然而是因為閉羽激烈的疏通,胸部隨之擺動,常常惹的艾斯分心,于是艾斯便如許在分心中一次又一次波折了,刻意豪杰憂傷佳人閉呀!