江南百景圖是一款很有意思的游戲,在這個游戲中,玩家可以打造一個古代城鎮,那么這個游戲氪金力度如何呢?要氪金多少比較合適呢?平民玩家可以玩嗎?當然可以拉,平民玩家還是比較多的,那么到底要氪金買什么最劃算呢?希望下面這篇江南百景圖氪金花費指南能幫到大家。幫助大家少氪金。

江南百景圖怎么氪金 江南百景圖氪金技巧

江南百景圖氪金花費指南

【鉆石】客??磸V告一次給三個。后面收稅,升級四級以上的建筑都需要鉆石。

【角色選擇】到第二天以后不缺農牧,也不缺建筑加速了。需要理財和制造類角色??吹絼e人的魏忠賢,羨慕哭了。高理財的書局一次能給很多經驗書。麗娘我都用起來了。減棉花成本。過完第一章副本,冒險基本沒用了。窮的銅板都沒了。

【銅板2】其實不只有水井,財神buff的建筑賺錢能力更強,但是成本也會更高。

【繁榮度2嚴大人2】我換了一個花園,差不多用了三個集市和三個書院才換到,因為娛樂建筑限制3個,所以用他們和嚴大人換其他的娛樂建筑,才能突破繁榮度的天花板。

【飯店】飯店客戶的要的材料,滿足它以后它會給你做菜的調料,這個調料挺值錢的,不需要的可以直接賣掉。做菜以后它會給你碟子,這個碟子是升級飯店,升級飯店倉庫,研發新菜都需要的。