最近玩荒野亂斗的玩家應該都有收到郵件表示要免費贈送艾魅怎么回事?很多荒野亂斗玩家在昨天收到了官方贈送的9000杯新英雄艾魅和寶石,但還有部分玩家的收件箱空空如也,那么到底是怎么回事?小編我特意整理了相關的資訊,這個贈送應該是系統bug,那么bug修復后艾免費領取的魅會被回收嗎?

荒野亂斗免費贈送艾魅怎么回事

荒野亂斗免費贈送艾魅是真的嗎 荒野亂斗免費贈送艾魅官方BUG

荒野亂斗免費贈送艾魅是真的嗎 荒野亂斗免費贈送艾魅官方BUG

如圖所示,在昨天玩游戲的過程中,突然就收到了這個郵件,獲得了價值9000杯才能拿到的新英雄,不知道是官方補償還是什么,但是有的玩家有有的玩家沒有,基本可以確定這就是官方的一個bug,那么之后應該是會回收的,當然官方自然也會給出一定的補償,新英雄真的是強的離譜,大范圍的群體噴毒加持續扣血,大招也是大范圍的減速,和雅琪的大范圍吸人差不多,這個英雄是大范圍的減速。