和平精英游戲中最近推出了不少全新的活動,有端午節系列活動,比如說端午新套裝,還有各種福利活動,另外呢,宅有一惡搞集主題食譜的活動,那么這是一個什么樣的活動呢,應該怎么玩呢,集主題食譜活動即將上線了,所以下面小編就跟大家介紹一下這個活動的上線時間以及玩法攻略吧,詳情如下。

和平精英集主題食譜活動玩法和獎勵介紹

和平精英集主題食譜活動玩法和獎勵介紹

和平精英集主題食譜活動

集主題食譜這個活動的開啟時間是從6月18日到7月1日,整個活動的持續時間還是比較長的。

玩家們可以通過點擊“獲取食譜”來查看有哪些常規的食譜獲取途徑,而右側則顯示的是待收集的各種食譜和進度。

不過比起慢悠悠地收集食譜,個人建議的做法是干脆選擇購買食譜,勾選跳過動畫之后批量打開食譜,直到自己實現全部收集齊為止,這樣比較省心而且省時間。

一般來說,如果玩家的運氣不是非常差的,應該幾分鐘就能夠順利集齊全部食譜拿走獎勵的,而算下來還是有賺一些服飾幣和軍需幣的吧。

這個活動本身比較簡單明了,但是值得注意的是,其實這一活動是對后續即將上線的端午主題套裝的預告。