三國手游那么多,怎么才能玩出不尋常?由中國著名影視演員陸樹銘代言的官方正版策略國戰手游《三國群英傳》今日推出全新版本,增加“將靈附身”和“八卦鏡”系統,不僅讓身為主人公的你可以神將附體,還可以讓手下的將領們進行互換!張飛換劉備、華佗換貂蟬、孫權換小喬……只有你想不到,沒有我們做不到?!度龂河鳌肥钟蝹€性新版本今日正式上線,快來一起嘗試下吧,沒準你夢寐以求的傳奇陣容就在今天得以實現!

《三國群英傳》手游新版本今日上線

《三國群英傳》手游新版本今日上線

【將靈系統】

在《三國群英傳》手游新版本中將靈分紫橙紅三種品質,為主公武將專屬,可通過收藏、穿戴、組合等方式為主公增加屬性。附體將靈后可使用對應名將的技能,每個套裝有對應的組合,湊齊后可以激活組合效果。每套將靈有2個基礎屬性,包含:免傷、傷害、攻擊、命中、抗暴、暴擊、閃避、傷害、怒氣。每套將靈有4項強化屬性,包含:攻擊、生命、物防、法防。將靈的手動技能、怒氣技能、觸發技能,均與對應的武將相同。此外,每套將靈還有7條天賦,包含:攻擊、防御、兵力、命中、閃避、暴擊、抗暴、傷害、免傷、怒氣、暈抗。

三國群英傳將靈系統截圖1

三國群英傳將靈系統截圖1

三國群英傳將靈系統截圖2

三國群英傳將靈系統截圖2

【八卦鏡】

版本更新后,達到70級的玩家即可開啟“八卦鏡”功能,玩家可通過消耗將魂、神將精華和元寶,把手里武將換成其他武將,培養屬性都保留不變??勺兩淼淖畹推焚|武將為橙將。玩家等級在90級之前,只能交換相同陣營的武將,玩家等級在90級之后,可以交換不同陣營的武將。玩家等級在110級之前只能交換橙色品質武將,110級之后可以交換紅色品質武將。橙將變身基礎耗費200將魂+200元寶,換珍稀武將或培養過的武將則更貴,培養過的武將據武將數量計算最終消耗。紅將變身基礎耗費5神將精華+500將魂+500元寶,培養過的武將據武將數量計算最終消耗。

三國群英傳八卦鏡截圖1

三國群英傳八卦鏡截圖1

三國群英傳八卦鏡截圖2

三國群英傳八卦鏡截圖2

看完上述的介紹,你是不是對將靈和八卦鏡系統有了一定的了解了呢?《三國群英傳》手游全新版本今日火熱上線,看我武將變、變、變!掃描下方的二維碼即可立即下載游戲,玩《三國群英傳》手游,向逝去的青春致敬!三國群英傳手游,大丈夫,當謀天下!