在剛剛結束的E3游戲展上,隨著頑皮狗《神秘海域4》以及From Software《血源》的公布,人們似乎忘記了一個重要的存在。沒錯,它就是《戰神》系列的開發團隊圣莫妮卡工作室。早先有傳聞,圣莫妮卡將攜《戰神》新作亮相E3,然而圣莫妮卡E3的缺席讓玩家們忘記了還有這么一茬。那么圣莫妮卡現在到底在干些啥呢?

日前,外媒采訪了索尼軟件開發主管Scott Rohde,他向我們分享了圣莫妮卡工作室的近況。

“我很興奮頑皮狗現在及未來在做的事情,而圣莫妮卡也一樣。我在圣莫妮卡呆了很長時間,在幾個星期前,我去那兒檢驗了部分游戲,一些是你們已經看到,而一些則是未公布的?!?/p>

當被問及為什么圣莫妮卡新作未在E3亮相以及游戲是否遇到難題時,Scott回應道:“沒有什么能阻擋他們前進,我剛剛審查了最新進展,結果喜人。我期待著圣莫妮卡作品的到來。那是個完美的世界,沒有PR限制,你可以與一切事物交流?!?/p>

“未來的某天,你們就能見到這部作品了?!?/p>

《戰神》工作室新項目進展順利  不日將公布!

另外,外界疑問PS4是否加入遠程控制功能,讓你遠程控制朋友的PS4并幫他在游戲中操作時,Scott說道:“現在討論這個還尚早,不過這是計劃中的一個功能?!?/p>

在今年年初,圣莫妮卡工作室經歷了一次大裁員,讓其元氣大傷,也許這正是《戰神》新作遲遲不肯出現的原因之一。