魔獸世界7.0當你上手一個從來沒有玩過的職業?;蛘哒f沒玩過這個職業的T,可能不知道它怎么拉怪。那么來看看99單機小編熊卜卜的魔獸世界7.0復仇惡魔獵手T怎么拉怪 DH T拉怪循環流程哈。

魔獸世界7.0復仇惡魔獵手T怎么拉怪 DH T拉怪循環流程

推薦閱讀:魔獸世界7.0DH T天賦加點選擇

復仇惡魔獵手T怎么拉怪?

  1.在你的獻祭不用留著用于建立新刷新的小怪的群體仇恨時,卡CD使用。此外,在戰斗開始前,假如有時間的話,(比如團長布置戰術時)可以靠卡CD開獻祭維持很高的痛苦值,使你進戰斗的時候就有痛苦值開技能。

  2.使用裂魂填充你的GCD,獲得痛苦值。痛苦值在開啟技能、壓力較低的時候可以保持一個相對較高的水平線,防止需要惡魔尖刺和靈魂裂劈的時候短時間內沒有痛苦值使用

  3.惡魔尖刺的充能時間不長,使用惡魔尖刺應對平砍及物理傷害。惡魔尖刺是一個充能技能,作為當前T時一般不要讓惡魔尖刺充能到兩層,保證惡魔尖刺充能在恢復期,除非接下來有較長時間的高傷害階段。對純法術傷害就不需要開惡魔尖刺了

  4.使用靈魂裂劈在血線持續降低或者受到高傷害后回血。

  5.使用強化結界應對魔法高傷害。在面對高尖刺傷害時或者需要免傷覆蓋,過渡惡魔尖刺冷卻期的時候,可用烈火烙印作為銜接。惡魔變形既可以用于應對尖刺傷害,也可以用于增加免傷覆蓋。

>