LOLS9半復賽RNGvsSKT第四場是半復賽RNGvsSKT的要害一場。RNG和SKT在第四場展現怎么樣。99單機網小編瓜分下LOLS9半復賽RNGvsSKT第四場筆墨戰報,回憶下RNG和SKT在半復賽的展現。

LOLS9半復賽RNGvsSKT第四場筆墨戰報 10月28日RNGvsSKT

  LOLS9半復賽RNGvsSKT第四場筆墨戰報:

  競賽啟始!

  藍:SKT| BAN:豬女、風女、小炮+慎、科加斯| PICK:加里奧、大嘴+璐璐、納我+酒桶| 紅:RNG| BAN:洛、杰斯、卡利斯塔+豹女、EZ| PICK:皇子+瑞茲、老鼠+奶媽、蘭專|

  SKT抬出了典范的WE聲勢拉攏

  2分鐘,酒桶F6啟局,遭受RNG騷動,酒桶加入三狼區被紅啟的皇子直交反了一波,酒桶舍棄直交去藍。兩邊調換藍區。

  6分鐘,酒桶降臨下路繞后,協同下路挨出老鼠的護盾以及奶媽的調節。

  然而是皇子這波在SKT的藍區刷了個爽,反而酒桶逛了一波皇子的野區沒碰到野怪。

  13分鐘,皇子協同瑞茲侵犯酒桶的F6,酒桶和加里奧都先手到了皇子,然而是皇子這波CJ回血,而后Q旗號走,反而酒桶被瑞茲一套挨殘,而后補上平A拿到一血。

  暫時為止,兩邊的塔依舊不掉。瑞茲和皇子對于加里奧的遏制干的很佳。

  18分鐘,上路戴線的納我,被換線回家的老鼠協同瑞茲的啟車一波直交抓死

  方才那是RNG拿到峽谷先遣,SKT直推RNG下路2個塔。

  25分鐘,SKT一波先手抓皇子,將皇子挨成絲血之后。立馬啟大龍,RNG采用遏制,然而是酒桶和納我直交把RNG的陣型沖散了,老鼠被大嘴和加里奧秒殺。而后瑞茲強行去換大嘴,也被加里奧擱出大招,救了下來。RNG一波被0換4,SKT拿到大龍。

  28分鐘,SKT高地攻脆,皇子直交R大招協同奶媽的沉默。蘭專的大招,老鼠的穿射。SKT剎時爆炸,被挨出0換4。

  32分鐘,SKT中路再次抱團促成,塔破。老鼠想要側面找機遇,然而是被大嘴協同璐璐的加快,展示點死了老鼠,蘭專也吃到加里奧的展示嘲弄,大嘴雙殺。隨即加里奧回城,TP保卒,一波終止了競賽。兩邊再次回到開始!

  末尾比分:

  RNGvsSKT 2:2

豪杰同盟LOL單機版>

豪杰同盟LOL單機版

  • 游戲典型:腳色串演
  • 游戲談話:簡體華文
  • 游戲標簽:單機版 豪杰 同盟
  • 下載次數:287946
  • 游戲巨細:746MB
>