小編今天給各位玩家朋友們帶來的是煙雨江湖衡山之危通關流程攻略,很多的玩家朋友最近在問煙雨江湖的游戲中衡山之危這個任務應該怎么做呢?具體的流程步驟又是怎樣的呢?小編特地給各位玩家朋友們整理匯總了一下,想要知道具體的完成方法的小伙伴們不妨來跟小編一起往下看看吧!一定會對你有所幫助的!

煙雨江湖衡山之危通關流程攻略 衡山之危怎么做

煙雨江湖衡山之危通關流程攻略

1、須彌倩影

去雙王鎮(17.2)找莫小姐打聽西湖遺骸,接著去衡山(25.16)觸發劇情。對話莫小姐后選擇哪一個都一樣,再點擊七煞高手選擇應戰,打贏后對話莫無極。接下來去(26.21)點擊木床歇息,醒來后去(22.15)觸發劇情。

2、荒村覓蹤

來到(21.24)觸發劇情,(19.19)搜索,(20.23)搜索。(22.19)點擊岳飛孤進行對話。對話莫小姐后,再對話岳飛孤選擇【鑄劍山莊】【覆滅之?!俊舅朴泄唇Y】【詢問對策】【應下此事】。

3、山莊探秘

去龍泉鎮(22.3)找歐潭林告知緣由,去(23.1)觸發劇情,回去找歐潭林。再點擊歐潭林,等待15分鐘后,去(16.7)找歐潭林,施展水上漂進入(19.4),山洞里(17.11)陶罐得1鱉甲、2陳茶。然后從(2.4)進入密室。

Tips:

(11.4)搜索獲得500文,(12.4)搜索獲得1竹葉青。

密室(2.2)搜索選擇轉動花瓶,進入(1.3),(5.3)鐵皮箱打開獲得1兩、3明慧丹、100白煉石,(3.4)搜索獲得1密信。原路返回找歐潭林選擇拿出密信,點擊歐潭淵觸發戰斗。

4、紅塵姻緣

(16.2)點擊莫小姐,選擇交出密信,選擇無須多禮,點擊岳飛孤,選擇詢問原委,選擇擔心何事,選擇應下此事。

過一段時間后,收到飛鴿傳書,查看后去洛陽(16.24)太白酒樓二樓,(6.6)找岳飛孤,選擇何種端倪,選擇發生何事,選擇何種結論,再點擊岳飛孤,選擇主動請纓。

5、密道藏尸

再次回去藏劍室,來到密室(5.10)觸發劇情,(3.11)搜索,選擇掀開,進入地洞。一路打下去,來到(12.3)選擇開鎖,(12.1)找歐潭林一直對話至去搜索破損石壁。

回到一層密室(10.10)搜索,進入(10.9),(6.7)點擊尸骨搜索,獲得1銹鐵劍?;厝フ覛W潭林給予銹鐵劍,選擇確認無誤,安慰,應下此事。(12.2)點擊歐潭淵,再對話歐潭林,原路返回到鑄劍山莊。

來到龍泉鎮(22.8)觸發劇情,殺死山莊內的所有七煞門人。殺完后來到(23.3)對話花面人,接著對話歐潭林,再接著對話楊玉郎觸發戰斗,打贏后點擊歐潭林對話進行任務后續。

過一段時間收到歐潭林的飛鴿傳書,去鑄劍山莊找他,選擇詢問近況,選擇需要選擇武器,他會送你一件50級的武器。再點擊歐潭林,選擇如實相告,獲得1包裹。

6、千里紅線

去衡山派(22.15)找莫小姐給予包裹,再點擊她選擇衡山近況,選擇密信何處。再點擊她,選擇岳郎蹤跡,選擇應下此事。子時后,施展輕功來到(15.1)天柱峰,點擊岳飛孤,選擇告知詳情。

再點擊岳飛孤,選擇深表贊同,選擇具體安排。再點擊岳飛孤,選擇好言相慰,何種決定,何事相求,應下此事。

根據任務需要收集各種武功給岳飛孤,想辦法下山,如果碰到衡山派弟子會觸發戰斗。

來到(14.26)觸發劇情,選擇哪一個都一樣,選擇詢問何事,點頭應下。