小編今天給各位玩家朋友們帶來的是DNF偉大意志之跡獲取攻略 偉大意志之跡可兌換獎勵一覽,很多的玩家朋友們最近在問DNF偉大意志之跡應該怎么獲得?偉大意志之跡有什么用?可以兌換哪些獎勵呢?小編給各位玩家朋友們整理匯總了一下,感興趣的小伙伴們快來看看吧!

DNF偉大意志之跡獲取攻略 偉大意志之跡可兌換獎勵一覽

DNF偉大意志之跡獲取攻略 偉大意志之跡可兌換獎勵一覽

2020年新春禮包叫做眾神降世禮包,該禮包的售價為39900點券,玩家購買后可以獲得13款獎勵,其中有一個偉大意志之跡的獎勵。

那么這個偉大意志之跡有什么用呢?玩家購買了眾神降世禮包可以獲得3個偉大意志之跡,這個道具玩家可以在賽麗亞旅館的NPC諾蘭處進行道具兌換。

那么偉大意志之跡可以兌換哪些道具呢?

玩家使用偉大意志之跡可以在賽麗亞旅館找到NPC諾蘭進行道具兌換。

可以兌換的內容有絕版稀有裝扮自選禮盒(4個)、寵物跨界石(9個)、蘊含太初之光的碎片(4個)、夢幻克隆武器套裝禮盒(6個)、夢幻克隆裝扮禮盒(4個)、寵物幻化欄拓展券(3個)、光環幻化拓展券(3個)以及1星使徒指定召喚券(1個)。

以上就是小編為大家帶來的DNF偉大意志之跡獲取攻略 偉大意志之跡可兌換獎勵一覽,希望能幫助到大家。