lol云頂之弈重新連接進不去怎么辦?網絡不好就出現無法連接的情況,老是出現重新連接是什么情況呢?怎么回事呢?今天就為大家帶來lol云頂之弈重新連接進不去解決方法,快來看看吧。

云頂之弈重新連接解決方法

1.網絡狀態較差

如果當前網絡不好就出現無法連接的情況,建議玩家檢查本地網絡設置,嘗試“重啟路由器”、“重啟LOL客戶端”等操作,最好使用Wegame自帶的加速功能,保證網絡狀態良好;

2.當前正在維護

從LOL客戶端或者LOL官網查詢公告,看一下是否當前游戲正在維護中,查看最新維護結束時間,等維護結束后再次嘗試連接,或許可以解決大家的問題!

lol云頂之弈重新連接進不去解決方法

1、開啟加速防止丟包

在英雄聯盟客戶端公平的排隊功能下,所有人都要遵守排隊的秩序,玩家可以做的就是開啟網絡加速功能,防止因為網絡問題在排隊的過程中不小心掉線,這樣就要重來一次了;

2、切換時段登錄

建議玩家換一個人較少的時段,避開玩家眾多的高峰時段,一般情況下人數比較少的時候是早上、下午以及凌晨時段,在中午、傍晚的時候人數高峰期,這時候一般都會出現排隊的情況。

云頂之弈重新連接解決方法

在外服測試的時候,云頂之弈測試服的排隊情況一度達到了20多個小時,需要這么長時間才能排隊上去,實在是嘆為觀止,而官方不開放那么多測試服資格也是吊足了玩家的胃口。

作為自走棋玩法的延伸模式,云頂之弈和LOL經典匹配峽谷玩法是兩個大相徑庭的模式,相信會吸引很多喜歡策略的玩家來體驗,同時也能留住很多休閑老玩家!