8月,《九陰真經》九周年資料片推出,第十一宗派昆侖派現世,江湖歸心計劃引領革新熱潮,江湖再添風云,武林一派熱鬧。而今,《九陰真經》10月版本即將來臨,歸心計劃的重心轉向門派,增加門派類玩法的可玩性?,F在就隨小編一起來了解一下吧!

宗派武學調整 門派格局有變

自公測至今,新宗派接連現世,江湖中已有十一大宗派巍巍而立,江湖格局大不相同。早前,門派武技、鎮派武技等內容逐步推出,以應對日息萬變的宗派格局。

網站機器人

據悉,此次新版本中,部分宗派武學將迎來平衡性調整、優化,以提升宗派的武學體驗感。其中,第十一宗派昆侖派的弟子們將迎來門中隱世高人們的悉心指點,屆時部分昆侖派武學將有不同程度的調整。

網站機器人

全新宗派內功 武林風波將起

本次即將來臨的新版本中,全新宗門內功將以有別于以往的全新內功模式與眾俠士見面。它將伴隨俠士一起經歷九陰志各階段的蛻變、成長。

網站機器人

不僅如此,它獲取難度較低且內功特效與各九陰志最高內功特效保持一致,部分宗派甚至還略有加強哦!

網站機器人

擂臺新模式 名揚江湖正當時

新版本中,除了名門宗派有系一列不同程度的加強之外,俠士們閑暇之余樂忠的江湖擂臺比武玩法也將迎來全新模式!

網站機器人

屆時,俠士們熟知的蘇州擂臺區將略有擴建,俠士們可在此體驗江湖擂臺的全新模式。新模式下的江湖擂臺比武,采用賽季制,包括賽季排名、賽季獎勵等,靜待武林高手!俠士們若想在江湖中證明自己,揚名立萬,這個全新模式的江湖擂臺一定是你最佳的選擇!

網站機器人

當然了,屬于《九陰真經》10月新版本的內容還遠不止于此!屆時,在小編上述內容的基礎上,還有全新劇情、以及更多全新精彩玩法。一起期待《九陰真經》新版本的來臨吧!

更多相關資訊請關注:九陰真經OL專區