開啟修仙之路,感受別樣冒險!在今年的《夢幻西游》電腦版520線上發布會中,網文大神忘語與《夢幻西游》電腦版合作推出的《大夢主》夢幻IP小說正式亮相。在短短數月之間,《大夢主》已經連載了300多章,其跌宕起伏的故事情節獲得了眾多書友的好評。如今,這本以夢幻西游為背景的修仙小說仍在快馬加鞭的連載當中,更多精彩故事將讓大家沉浸在書中所描繪的全新世界內,與主角沈落在修仙之路上共同成長!

網站機器人

攜手網文大神,步入奇幻世界

忘語仙俠網文的知名作者,他的代表作《凡人修仙傳》開創了“凡人流"的網文全新流派,獲得了無數書友的好評。在忘語大神與《夢幻西游》電腦版的合作下,為所有夢幻玩家和喜歡修仙網文的書友帶來了《大夢主》這本夢幻IP小說。在這本小說中,忘語向大家再次展現他出色的寫作功底,小說內容邏輯嚴謹,人物刻畫十分細膩,具有很強的代入感,讓讀者看后欲罷不能!

網站機器人

《大夢主》小說主要講的是主角沈落從小體弱多病,為了尋求續命之法,在機緣巧合之下意外踏上修仙之路的故事。在沈落的冒險過程中,其會遇到眾多實力強大的敵人。隨著小說內容的不斷推進,沈落也將不斷沖破自己命中注定的魔障,消弭即將到來的三界大劫?,F如今,沈落的實力已經獲得了巨大提升,但是其所面對的敵人也開始愈發強大。在小說中,大家可以跟隨沈落共同挽救天下蒼生,見證他的成長歷程。

后續精彩不斷,徹底告別書荒

目前,《大夢主》已經成為了最受讀者歡迎的網文小說之一,被眾多讀者相互推薦。與此同時,小說當中的主人公沈落也憑借其個人魅力得到了大家的喜愛。為了讓廣大讀者擺脫書荒困擾,《大夢主》開啟了加更計劃,目前已經提前加更了15個章節。除此之外,在一些章節的內容中,《夢幻西游》電腦版還為大家準備了眾多精美插圖,給大家帶來了極致的閱讀享受。

網站機器人

網站機器人

大唐盛世,西游再現。夢幻西游IP小說《大夢主》以其獨特的修仙故事吸引了一大批忠實讀者。在小說當中,主角沈落曲折離奇的冒險故事讓人沉醉其中,無法自拔。目前,這本備受大家關注的佳作仍在火爆連載中,如果大家想知道后續更多精彩故事,那就趕快進入沈落的世界,與他來一場跨次元的奇幻之旅吧。

更多相關資訊請關注:夢幻西游電腦版專區