9月29日14時,在各位領主的翹首以盼下,中世界開放世界生存網游《領地人生》首測正式上線!現在參與首測的玩家,即刻掀起這片神秘大陸的面紗,就能和成千上萬的玩家一起進入一個活生生的、不斷變化的世界,領略中世紀獨特的魅力。

網站機器人

作為一款開放世界的生存游戲,《領地人生》主世界“阿貝拉”擁有1296平方公里的遼闊疆土,這里每一寸土地都可隨意改變。在游戲中你可以扮演任何角色,也可以同時身兼數職。在遵循黃歷的歲月里,辛苦澆灌每一畝田地,喂養每一個牲口,在晾皮架取下一匹匹皮革去縫制防具。野心龐大的玩家,也可以征戰四方,延續心中十字軍的征途。

相對硬核的四項攻擊模式搭配連擊系統增加了巨大的樂趣與難度,特有的陣法可以讓將軍通過自己的派兵部署來迎接每一場戰役。值得一提的是200人的超大戰場,各類具有中世紀特色的刀槍兵器、鏈甲鱗甲都將悉數登場,令人熱血沸騰。除此之外,你也可以建造各類攻城設置攻克敵人的城堡。

網站機器人

網站機器人

網站機器人

網站機器人

尊貴豪禮 還能在公測時繼承

為了讓各位領主能盡快的體驗到中世紀人生的快樂。從9月29日開始,開啟《領地人生》首測的玩家就能贏取多重福利。首測期間內累計登錄有效天數后,除了能獲得獎勵外,還會在公測時額外獲得豪華獎勵!并有多個活動方式可以獲得稀有周邊!

《領地人生》先驅者首測已經開啟,出征的號角已經吹響,快攜手你的好友來中世紀體驗別樣人生吧!

更多相關資訊請關注:領地人生:MMO專區