武器可以說是射擊游戲最基本的要素,往往關聯著戰斗數值、戰斗體驗等。國產射擊端游《生死狙擊2》就把武器系統玩出了新花樣:引入槍械生產廠家的概念,形成了風格各異的——槍械廠牌。

網站機器人

這些廠牌的設計皆來自于前作豐富的世界觀和背景設定。不同的廠牌,有其獨立且統一的裝飾風格,掌握著不同的核心技術,還可以搭配不同的配件DIY組裝,充分彰顯了槍械的獨特性。上期已經為大家介紹了六個廠牌,接下來就和小編一起目睹剩余廠牌的風采吧!

H&R

【所屬陣營】灰燼

【槍械風格】迷彩與現代軍械風,涂鴉多采用軍用/數碼迷彩,便于隱藏。

網站機器人

H&R是世界著名軍火制造商,以出產高射速、高精準性的沖鋒槍和手槍而聞名?;覡a兄弟會大多數成員都經歷過戰火的洗禮,因此對迷彩有特別的偏愛,其出品的槍械在涂裝上多采用迷彩的元素,便于在戰場上隱藏。

黑街槍械

【所屬陣營】灰燼

廠牌介紹:【槍械風格】街頭涂鴉風,自由灑脫顏色鮮艷。

網站機器人

黑街槍械工作室隱匿在貧民窟中,主要為客戶提供個性化定制改裝服務,在街頭幫派中很受歡迎。其產品多為改裝槍械,搭配個性極強的涂鴉噴繪,但絲毫不影響槍械的正常使用,反而大幅度提高了威力和耐用性。

阿施塔特

【所屬陣營】灰燼

【槍械風格】工業塑料風,紅藍香檳色配搭,女性向溫柔力量型武器。

網站機器人

阿施塔特火器制造公司由著名女性槍械設計師阿施塔特創建,以旗下的高精度狙擊槍聞名。產品以高度的準確性為賣點,出品的新型狙擊槍是世界上最精準的遠距離武器之一。槍械外觀上也加入了部分女性化元素,受到了許多女性軍事人員的喜愛。

ECL北美

【所屬陣營】泰坦

【槍械風格】工程機械風,有黑黃斜紋做涂裝點綴,多呈現警示標記配色。

網站機器人

ECL北美憑借旗下出產的反器材狙擊槍而聞名,遠射程、大威力、高精準一直是其設計思想的核心。除了遠距離精準武器外,還出品過許多發射常規彈藥的狙擊步槍和精確射擊步槍。

冥蛇軍用

【所屬陣營】泰坦

【槍械風格】蛇形風,熒紫色為主,有骨質紋理涂裝點綴,或搭配鱗片效果。

網站機器人

冥蛇軍用科技是冥河實驗室下武器裝備研發中心,專為冥域部隊生產供其使用的特殊武器。由于存在極為神秘,其產品很少在市面上出現,黑市上流通的多為戰場遺留武器。其預設使用場景應為與變異體短距離遭遇或對大量目標進行火力壓制時使用。

天啟精密

【所屬陣營】泰坦

廠牌介紹:軍火制造商,

【槍械風格】紅黑設定,神秘而不失優雅。

網站機器人

天啟精密有限公司的產品以高科技武器為主,且只應用于天啟部隊不對外銷售。武器除了保有高度的精準性和穩定性以外,還可掛載部分特殊的戰術配件。據說還能掛載心跳掃描儀等高科技配件,但由于產品過于神秘而一直未得到驗證。

《生死狙擊2》槍械廠牌的設定是不是非常抓人眼球呢?這么多風格迥異的武器,有你鐘意的款嗎?是不是迫不及待想去游戲內一探究竟?感興趣的小伙伴記得多多關注最新的廠牌資訊!

更多相關資訊請關注:生死狙擊2專區