此前,我們報道了“外媒吐槽《全面戰爭:競技場》中國獨占,希望上架更多區域”的消息。近日在游戲的國外論壇中,我們發現一位外國網友,抱怨《全面戰爭:競技場》不設歐服。

網站機器人

在論壇帖文中,該網友首先對游戲關服提出了質疑。之后對《全面戰爭:競技場》在中國區開測表示祝賀。緊接著話鋒一轉開始罵街,抱怨游戲在歐洲很受歡迎,但為什么不是在那里開設服務器。

網站機器人

在帖子的留言互動區,這名老外真誠的表示,希望《全面戰爭:競技場》能夠登陸當地,并在那里得到發展。

網站機器人

《全面戰爭:競技場》是一款戰爭策略競技網游,曾在2018年推出過一次測試版。之后由于游戲開發方,和當時的發行商在制作方向上產生分歧,導致游戲在2019年年初關閉。

網站機器人

經歷過開發商回爐重造后,《全面戰爭:競技場》于9月23日在國內再次正式不刪檔上線。游戲也從RTS玩法轉向了更加側重MOBA,并在原有5張戰役地圖基礎上,增加7張新的戰役地圖,包括哈德良長城、條頓堡森林、日耳曼尼亞等諸多經典的歷史戰場。

網站機器人

網站機器人

目前《全戰:競技場》僅在國區上架,想了解關于這款游戲的最新消息,請繼續關注網站機器人。

更多相關資訊請關注:全面戰爭:競技場專區