9月29日,《反恐精英Online》迎來全新國慶版本。大家期待已久的精英懸賞第7季度終于要來了,本季度的主題為賽博朋克,各種極具特色的主題限定道具等你前來獲取。還有可釋放路障阻敵、兼具進攻防護的全新超凡武器【壁壘】NG7。不僅如此,第7季度還帶來了生化、災變等多個熱門模式更新內容。新的聯賽也將拉開帷幕,趕快了解一下吧!

精英懸賞第7季度

網站機器人

9月29日開始,精英懸賞第7季度將迎來全新主題:賽博朋克,華麗的霓虹燈光效,未來裝飾以及復古元素的完美融合,豐富的色彩,極具特色的冷酷混搭,讓我們一起進入賽博朋克版的槍戰世界吧!10款華麗霓虹燈武器彩漆、氣場十足的僵尸皮膚,還有各種全新限定裝飾和個性時髦的新噴漆。

網站機器人

當然,說到精英懸賞就不得不提本季度的終極獎勵,使用最新科技打造的能量武器——賽博朋克Tiamat系列。本季度終極獎勵仍然是成長型武器,四款不同形態的武器可隨著精英懸賞等級逐步解鎖。作為使用高能等離子體作為彈藥的突擊步槍,每一款都擁有非常驚人的威力,其高級形態下持續射擊,威力會越來越大,還可以釋放沖擊波將對手通通擊退。讓我們一起好好體驗一下高能等離子體武器的強大之處吧!

超凡機槍【壁壘】NG7

網站機器人

第7季度的首把超凡級機槍武器【壁壘】NG7,使用150發7.62mm感電彈的特殊機槍,太空合金制造的槍體異常輕便幾乎感受不到重量。左鍵連續射擊將在使用者周圍形成持續傷害的電磁場,換彈時還會在前方升起路障阻擋敵人靠近。右鍵可快速啟動壁壘模式,以降低移動速度為代價換取更高的爆發傷害。該武器將在9月29日國慶版本正式跟玩家見面,想要入手的玩家可千萬不要錯過!

超凡角色

望眼欲穿!本季度的全新超凡角色終于曝光了,他們就是大衛 布萊克和葛雷斯!繼【教官】杰拉德和【訓練兵】熏后,游戲內經典角色又一次以新的面貌出現在玩家們面前,擁有成熟男人獨特魅力的大衛 布萊克和冷艷迷人的葛雷斯將會與原來有著怎樣的改變?又會有哪些新的展開呢?請大家拭目以待!

生化模式改版

網站機器人

此前玩家意見征集中收到過很多關于生化充能系統的意見和反饋,因此本次更新特別針對生化充能系統進行了進一步的改善。過去只有僵尸陣營才能夠進行充能,現在人類陣營也能累積能量了。不僅如此,現在人類、僵尸陣營都可以使用生化能量獲得特殊助益哦。僵尸玩家現在各階段都可主動選擇使用生化能量,獲得短時間無敵、變身英雄僵尸等強化效果。也可以在生化充能達到某一階段時激活獎勵的額外效果,如獲得更高級武器、變身更高級僵尸等,而這是不消耗能量的,具體歡迎大家到游戲中親自體驗吧。

生化Z更新

現在,生化Z(進化)模式中,僵尸在遭受到人類攻擊時所獲得的經驗值,將會根據距離的不同存在對應的上限。距離越近上限越高,如果某一距離下獲得的經驗值達到上限,在該距離再受到攻擊時將不會獲得經驗值。因此,更積極地向人類玩家發起進攻吧!這次更新中,人類陣營添加新變異能力獸顱護盾,可幫助人類更有效地應對僵尸們的獸顱“轟炸”。而接觸感染和堅持不懈兩個變異能力也進行了一定調整,歡迎大家到游戲中慢慢發現。

生化S更新

網站機器人

近期新上線的熱門模式生化S(超越)終于迎來了第一次優化更新,現在,生化S回合結束時間將稍微延長,回合結束彈窗會更詳細地顯示玩家的戰斗信息。讓我們看看自己在這一回合的精彩表現吧!此外,我們還對人類可學習的技能和增益進行了一定的平衡性調整,為人類陣營添加了腐化禁衛的新能力,對變種僵尸、赤炎惡鬼技能等進行了平衡性修復調整等。同時,生化S(超越)將正式入駐締造者模式,讓我們一起來打造自己心中的生化S地圖吧!

大災變地圖更新

大家期待已久的大災變終于有消息了,聽說大家對抗過的很多經典BOSS都會在新地圖中出現,大場面要來啦!誰才是真正的BOSS殺手呢?全新概念的大災變地圖,你們準備好了嗎?還記得之前上線的締造者劇情T嗎?相信很多玩家與小C一樣都樂在其中吧!小C得到信息,聽說開發團隊正在計劃一些與之相關的有趣內容哦,具體內容就讓我們多多關注后續的爆料吧!

網站機器人

以上便是《反恐精英Online》第7季度的主要更新內容,除超凡角色和大災變地圖更新外,上述的大部分內容都將在9月29日國慶版本與大家見面,希望大家會喜歡。同時,全新聯賽終于要開始了,本賽季每天都可以通過游玩指定生化模式來提升你的聯賽等級,解鎖更高級的聯賽獎勵,讓我們看看你的真正實力吧!