在這金桂飄香的日子里,“國慶中秋”雙節齊賀為2020年的十一假期更添了幾分喜慶之色。八天長假,福利不打烊,網易第一熱血群戰網游《大唐無雙》早已為好戰玩家們備下了精彩活動與豐厚獎勵,延續整個十月的福利大回饋即將正式開啟,一起感受精彩吧!

網站機器人

福利回饋月? 禮滿新服助力痛快戰

在10月福利回饋月開啟的新服,可謂及萬千寵愛于一身,不僅可參與歡樂有趣的節日活動、享受豐厚誘人的全服福利,還有一系列專屬新服活動,讓你大呼痛快:開服28天內,只要達到38級門檻,之后每升一級就能獲得一次抽獎機會,玄月、5階護身符、大經驗寶珠應有盡有;神勇如你,如果達成了60級成就,即可100%獲得精美的周年慶時裝。心動不如行動,現在就是少俠們入駐新服的最佳時機!

網站機器人

網站機器人

陽光普照全民福利? 雙節精彩活動串串燒

花好月圓夜,好福利自然是人人有份的。除了每天上線簽到領取忘川水等物品外,雙節期間,所有玩家都將獲得來自國慶中秋的祝福BUFF:不止對怪物傷害提升,萬陣樓貢獻點獲取翻倍,PVP聲望及國家貢獻度更可獲取加速噢。與此同時,10月9日至10月26日期間,大唐將會開啟國慶回流大禮,收集心愿簽即可在大唐風流界面兌換各種豐富好禮。

網站機器人

同時勁爆10月還將再度開啟大唐戰棋,值得一提的是,此次大唐戰棋可以獲得賽季經驗,各位好戰玩家可千萬不要錯過了!除此之外,國慶獎章商店還將開放無雙世界首個可兌換永久頭像框,就等各位少俠收入囊中!

網站機器人

而在國慶中秋雙節期間,無雙世界中的江湖門派也為廣大少俠籌備團圓大聚餐,宴席的食材將會出現在龍虎爭雄戰場之上。每天晚間20時,當天人均累計上繳食材最多的門派就能燒制出豐盛可口的“門派宴席”,品嘗后將得到對怪物傷害提升和擊殺怪物經驗加倍的BUFF,本門派玩家還會獲得特別的光效哦,并且在活動結束時,每個門派里最勤快上繳食材的玩家還將獲得專屬稱號和禮包大獎。

網站機器人

合理搭配國慶中秋雙節期間的增益BUFF,享受實力成長的“飆車”時刻吧!

更多相關資訊請關注:大唐無雙專區

猜你喜歡