《魔獸世界懷舊服》奈普圖洛斯的憤怒怎么做?艾薩拉這片陸地原先的大部分都被海水吞噬,暗夜精靈認為無論是什么因素導致了陸地的最終沉沒這片區域都是不祥之地,但是縱然危險重重,各方勢力依舊想在這片區域建立自己的據點,那么艾薩拉地區的任務奈普圖洛斯的憤怒該怎么完成呢?

《魔獸世界懷舊服》奈普圖洛斯的憤怒任務攻略

任務前提

聲望最低:諾茲多姆的子嗣 的聲望值,必須達到: ( 中立 )

任務需求

在艾薩拉風暴海灣一帶的大漩渦使用奧金浮標。

任務描述

我和你說過壞消息了嗎?它的名字叫巨齒鯊:100尺長,死亡和毀滅的化身。我想我忘記和你說這個了。根據我的超級精準千里眼提供的訊息,你會在艾薩拉的海岸找到最合適使用這個浮標的地方,就在風暴海灣。你要尋找一個大漩渦,就是附近都是沉船的地方。另外,我希望你帶上你的朋友。如果你成功的話,那么把權杖碎片帶給安納克羅斯。

任務完成

干得好。我將馬上重新制作流沙權杖。

任務獎勵

冰雪深淵之戒/暗水長袍

經驗: 9950 XP ( 滿級可獲得 59銀70銅)

+500 諾茲多姆的子嗣聲望