萬眾矚目的《戰意》S3家族邀請賽即將迎來最終決賽階段的角逐。在之前的比賽中,國服的隊伍和亞服的隊伍激烈交鋒,打出了各自不同的作戰風格,為大家帶來了緊張刺激的觀賽體驗。最終,來自國服的GF神道、KZ執天、BPC背刺,以及來自亞太服的泰國戰隊VLR成功晉級四強。

9月25日將進行半決賽的比拼,勝者將在9月26號展開巔峰對決,冠軍花落誰家就看今朝。

網站機器人

國服的三支隊伍都是來自《戰意》久富盛名的大家族,更是比賽經歷豐富,在前幾次《戰意》的比賽中都有所斬獲。通過觀看比賽我們不難發現,國服戰隊是有自己獨特的一套打法和對于戰場的理解的,屢次出現在比賽中的跑馬戰術,萬馬奔騰著實讓人稱奇。

網站機器人

而來自泰國的VLR對于國服玩家可能有些陌生,但是在亞服里可謂是大名鼎鼎,他們打法粗中有細,憑借戰隊隊員極強的戰術執行能力,將他們的平推戰術發揮的淋漓盡致,除了正面平推,戰隊軍師也非常擅長于利用地圖指揮戰隊進行繞后作戰。他將會是本次國服爭冠的最強對手。

網站機器人

9月25日和26日,《戰意》S3跨服家族邀請賽,最后的決賽即將上演。到底是GF神道、KZ執天、BPC背刺三支戰隊,把冠軍的榮譽留在國服;還是VLR以一敵三,問鼎最強家族殊榮,讓我們拭目以待!前往斗魚、虎牙、CC直播平臺,搜索“戰意”即可觀看精彩對決,一起來給國服戰隊加油助威吧!

關注官方公眾號(zhanyi_163)或訪問官網,還可了解更多比賽信息,也歡迎下載游戲,在《戰意》中親自體驗千軍萬馬的古代戰爭魅力!

更多相關資訊請關注:戰意專區