網易電競NeXT2020夏季賽《星際爭霸II》全球精英邀請賽今日火熱開賽,來自世界各地的20名頂尖選手齊聚一堂,向新的榮耀發起沖擊。本次全球精英邀請賽總獎金高達10萬元人民幣。

網站機器人

網站機器人

隨著疫情情況的緩解,網易電競NeXT夏季賽也將重新回歸到線上賽 線下賽結合的模式,受邀參賽的20名選手將被分為四個小組,通過小組內循環BO1決出前兩名晉級到8強。

網站機器人

上屆比賽中勇奪冠軍的DPG戰隊本次依舊派出了強大的陣容參賽,不知道暗本領銜的冠軍四人組能搶下幾個線下名額?大家喜聞樂見的KZG的呂布與李培楠也如約而至,春季賽中與冠軍擦肩而過還是非??上У?,兩位選手也在上周的比賽中先后代表KZG出戰!

網站機器人

本次杯賽小組賽共計四個比賽日,小組賽每個比賽日都將呈現10場精彩比賽,在周六率先進行的D組比賽中,來自KZG的TIME四戰全勝率先突圍!LP的Jieshi雖然在第二戰不敵狀態神勇的TIME,不過仍以3-1的成績力壓兩勝的夜蝶出線!

網站機器人

而在次日B組的比賽中,來自Jin Air的Rogue成為最大贏家,在這個血腥度相當高的分組中他也拿下了4-0的優秀成績領跑小組積分榜,緊隨其后的是上屆比賽冠軍成員DPG.PartingG。而Innovation、Patience以及Dark三位好手則飲恨出局。

網站機器人

A組、C組的比賽將在8月1日、2日進行。

身憑風云,心向巔峰!三族爭霸!為熱愛而戰!