經典MMORPG《永恒之塔》近期強勢登陸Wegame,為祝賀這次成功登陸,虎牙直播與Wegame于上周聯合舉辦了“《永恒之塔》霸主挑戰賽”。本次比賽吸引了廣泛的玩家群體參與報名,通過多輪篩選,最終于7月19日決出了賽事冠軍和最終排名。賽事強者們均獲得了豐厚的現金獎勵和虎牙專區扶植資源。

網站機器人

參賽火爆 海選大浪淘沙

本次《永恒之塔》霸主挑戰賽開放報名通道后,吸引了相當多玩家登記報名。即便本次賽事參賽標準有著諸多限制(服務器范圍限制在暴風之地、守護之光、叱咤游龍,每支參賽隊伍3名成員,3名隊員需是同服務器同種族玩家),仍然擋不住玩家們報名的熱情??磥怼队篮阒愤@個自2009年運營至今的MMORPG依舊有著不少擁躉。

網站機器人

最終,經過嚴格的海選后,10支戰隊從中脫穎而出,進入下一階段。而等待他們的將是更加激烈和殘酷的淘汰賽。

捉對廝殺 賽事四強誕生

進入淘汰階段的10支隊伍分成5組兩兩對陣,首先經歷了一場BO3單敗淘汰賽,直接殘酷的淘汰了半數選手。隨后,獲勝的5支隊伍之間進行BO1循環賽,以勝場積分高低決出4強隊伍晉級決賽圈。緊湊的賽程設置讓參賽隊伍不敢有一點松懈,單敗淘汰賽制和循環賽BO1規則也給比賽增添了不少變數,任何一點失誤就有可能前功盡棄。參賽選手紛紛使出渾身解數,盡力爭取每一場比賽的勝利。

網站機器人

虎牙直播平臺對賽事過程進行了全程直播,不少直播觀眾見證了選手們為勝利拼搏的身影。經過一整天的激烈拼殺,本次賽事的四強戰隊最終確定,他們是:低保、躺進決賽、那里不可以、血色殺戮。

再接再厲 誰才是最強霸者

在經歷了前一天的激烈比賽后,選手們必須打起精神面對次日來臨的決賽。決賽4強戰采用BO5雙敗賽制,最終勝者組和敗者組決賽獲勝的兩支隊伍,才會進入“霸主挑戰賽”,同時季軍和殿軍也將隨之產生。4強戰的比賽節奏異乎尋常的快,每場對決幾乎都是以3:0的比分結束,讓直播觀眾看得目不暇接。

網站機器人

快速的比賽讓低保、那里不可以兩支戰隊輕松取勝,在最后的“霸主挑戰賽”會師,賽事最高榮譽的爭奪一觸即發,雙方將面臨一場BO9單敗賽制的盤長大戰。但出乎所有人意料的是,那里不可以戰隊從一開始便以絕對實力壓制對手,大比分5:1取得了比賽的勝利,展示出自己強勁的競技水平,最終來自傲龍在天服務器的“離愁別緒丶”、“給我一秒神也倒”、“最是滄桑起風情”三位選手組成的那里不可以戰隊毫無爭議的獲得了本次“《永恒之塔》霸主挑戰賽”的冠軍!

本次“《永恒之塔》霸主挑戰賽”最終排名及獎金如下:

冠軍:那里不可以(獎金:24000元)

亞軍:低保(獎金:18000元)

季軍:躺進決賽(獎金:15000元)

殿軍:血色殺戮(獎金:12000元)

同時,四強隊伍都將獲得虎牙價值100萬元的專區扶植資源包,讓我們祝賀獲勝的隊伍吧!此外,《永恒之塔》未來還將舉辦更多競技賽事,期待各位玩家積極報名參加。

登陸《永恒之塔》游戲和官網,獲取更多活動和賽事信息。

更多相關資訊請關注:永恒之塔專區