今天,備受玩家關注的育碧吃雞新游《超獵都市》正式開啟“Open Beta”測試。這款主打都市巷戰的吃雞游戲,在之前小范圍測試中,憑借著優秀的手感和緊張的快節奏風格,得到了眾多玩家們的好評。而隨著“Open Beta”測試,相信會有更多的玩家加入到做游戲中來,網易UU加速器為了帶給玩家們最穩定流暢的游戲體驗,與育碧合作對《超獵都市》進行專項網絡優化 。同時今天UU加速器還會開啟為期24天的限時免費加速福利活動,幫助玩家們更好的體驗在《超獵都市》吃雞的快感。

網站機器人

如今在競爭激烈的吃雞游戲市場中,如何營造差異化是游戲成敗的關鍵?!冻C都市》通過細節優化創新,給玩家營造不一樣的吃雞體驗。有別于一般吃雞游戲,只有擊殺掉所有對手才能獲得勝利的模式,《超獵都市》每局游戲最后階段會出現“王冠”,玩家帶上王冠并保持45秒也可取得勝利。通過這種特殊的勝利方式,刺激決賽圈中的戰斗強度,是育碧為吃雞類游戲找到的全新勝利方式。

網站機器人

撿裝備是吃雞類游戲的基礎設計,這方面《超獵都市》也有著自己的特色。在傳統的槍械組合之外,玩家們可以拾取“黑客技能”,這些技能會取代投擲物,來豐富玩家的戰術。黑客技能只擁有“冷卻時間”一項限制,可以像拾取槍械一樣從戰場獲取到,且能隨時替換。這些技能十分強力,擁有包括瞬移、治療、隱身、護盾等特殊能力,會帶來立竿見影的戰術效果。

網站機器人

《超獵都市》對吃雞的基本玩法進行了修改,游戲中并沒有傳統吃雞游戲的“縮圈”,取而代之的是“崩塌”效果,“崩塌”會將游戲的地圖分解成不同的格局。雖然和縮圈有著相同的目的,要讓玩家聚集在一起,但“崩塌”不是固定縮小范圍,而是隨機刷新在各個位置,這就給了玩家更多的操作空間,合理利用“崩塌”會讓戰斗有不同的走向。

網站機器人

最后由于本作的戰場在高樓林立的都市,為了讓戰斗場面更加刺激,游戲中設置了大量的彈跳板,這一設計將游戲的維度從平面躍升至三維,這讓玩家們在戰斗中的射擊體驗有了巨大變動,立體空間內的戰斗,玩家隨時要面對來自四面八方的進攻,刺激感更強。

網站機器人

為《超獵都市》這款吃雞類FPS游戲,育碧做出了充分的準備,不但游戲本身的品質出眾,玩法也在傳統吃雞游戲的基礎上,打造出了自己的特點。而玩家最為擔心的土豆服務器問題,這次有網易UU加速器和育碧聯官方聯手為玩家們解決,會對游戲進行專項網絡優化,能夠大幅度改善網絡問題,而且網易UU加速器已經開啟針對《超獵都市》的限時免費加速活動,活動時長高達24天!準備入坑《超獵都市》的玩家可千萬不要錯過。

網站機器人

網易UU加速器擁有行業領先的加速技術,在聯網時能為游戲平均提速80%,其高速智能的處理模塊能有效提升網絡利用率,優化連網質量和聯機狀態,輕松消除延遲、卡頓和丟包率。同時UU加速器還擁有眾多不同的海外節點,能夠滿足不同玩家們的加速需求。使用UU加速器,不用擔心高延遲導致槍法失準,也不會因為丟包心情煩躁,幫玩家們進一步提升游戲體驗,讓你安心吃雞。

更多相關資訊請關注:超獵都市專區