在《絕地求生》游戲圈鬧得沸沸揚揚的主播“魔音糯米”開掛事件前段時間鬧得沸沸揚揚,在官方宣布糯米作弊后,他還表示中國區負責人有問題,要到韓國申訴。近日《絕地求生》中國區負責人金秀煥也正式對糯米的質疑給出了回應。

金秀煥在回應中表示,魔音糯米的誤封率僅為0.001%。

之前國內吃雞游戲主播魔音糯米因為被指開掛,最近四處找媒體證明自己的清白。據悉他已經去了2-3家,這其中有游戲風云和新浪,并在現場演示了自己的槍法。據游戲風云報道,游戲風云采訪到了《絕地求生》開發商藍洞中國區負責人金秀煥。金秀煥表示,經過再次查證,魔音糯米被誤封的概率只有0.001%。然而魔音糯米并不相信藍洞中國區負責人,還稱其在中國被人收買,搞權錢交易。

此外,對糯米指責官方微博曾在6月時說他沒有開掛,之后又發布通知稱魔音糯米開掛的行為,金秀煥表示6月的微博運營人員“沒有多想,是按照主播的請求做了”。

目前《絕地求生》使用的是BattleEye反作弊系統,微軟方面正在幫助藍洞開發新的反作弊系統,何時上線,暫且未定。魔音糯米現在仍堅持不懈認為自己無罪,你怎么看呢?