原神平民胡桃怎么配隊?很多小伙伴可能還不清楚游戲中的胡桃怎么配隊吧,今天小編給大家帶來原神平民胡桃配隊推薦,感興趣的小伙伴快來看一下吧。

原神平民胡桃配隊推薦

推薦配隊1:單核流胡桃,行秋,鐘離,班尼特(六命)打法1、鐘離護盾保護。2、行秋Q掛水,胡桃E輸出。3、班尼特大招掛火加攻擊彌補真空期。4、行秋Q結束,胡桃掛火,行秋e小核爆。5、行秋e小核爆結束掛水,胡桃eQ大核爆。6、核爆完胡桃趁著e繼續輸出。之后重復步驟3~6。(班尼特奶不滿,70%血量胡桃開e血量容易達到血量50%以下)推薦配隊2:雙C流(胡桃 + 公子 )或者 (胡桃 + 魈 )+工具人+奶媽打法雙C互相彌補輸出空白,工具人和奶媽輔助。推薦配隊3:千巖槍國家隊流(無護魔玩法)胡桃,行秋,七七,鐘離(北斗)打法1、鐘離護盾保護(無鐘離請忽略)。2、行秋Q胡桃eQ核爆,接著e剩余時間輸出。3、切鐘離抗傷開大度過真空期。(北斗e抗傷Q補傷害)4、切七七,看情況奶。重復上述步驟。以上就是原神平民胡桃配隊推薦全部內容,希望能夠幫到大家。