橄欖鎮與希望的大地泉之精靈怎么解鎖?游戲中有些特殊存在的npc,完成一定提交即可解鎖,這里給大家帶來了橄欖鎮與希望的大地泉之精靈使用技巧,快來看下吧。

橄欖鎮與希望的大地泉之精靈使用技巧

隨著你的可樂嘭發現點數越來越多,就會不斷觸發有關泉之精靈的劇情。隨著劇情推進,最終就會解鎖泉之精靈這個特殊的NPC。之后你可以去小鎮的大樹下祈禱,用可樂嘭發現點數來交換各種好處。建議優先解鎖體力上限,這樣除非你去挖礦洞三區,否則體力基本是用不完的,每解鎖一檔分別需要10/20/40積分。此外還可以提高三次田地等級,同樣需要10/20/40積分。本作沒有肥料的設定,田地等級越高,則收獲的作物星級越高。隨著可樂嘭發現數的提高,還會解鎖更多的選項。比如達到150以上,將解鎖新的特殊區域,分別對應不同季節的田地——春風、常夏、紅葉、白銀。達到200以上,增加新的寵物品類。達到600以上,增加某些物品的兌換。橄欖鎮與希望的大地泉之精靈使用技巧為大家分享到此,希望對大家游戲有幫助。