三國志14 2月28日更新了什么?游戲2月更新為我們帶來了什么新內容可能還有些玩家還不清楚的吧,這里給大家帶來了三國志14 2月28日更新補丁內容一覽,一起來看下吧。

三國志14 2月28日更新補丁內容一覽

三國志14 威力加強版套裝更新內容(1.0.5)擴展/調整功能擴展事件編輯功能。追加名品圖像追加工具。追加劇本【秋風之后】。調整稱霸戰記劇本【赤壁之戰】、【荊州爭奪戰】中部分事件的發生條件。調整“探索”命令的AI。改善游戲后期的AI。修正錯誤修正在創建事件中,設定【發生條件】以及【結果】時,與實際數值不一致的問題。修正事件“袁家滅亡”的發生條件與事件內容存在矛盾的問題。修正其他一些問題、錯字。詳情請參閱官方網站。三國志14更新內容(1.0.20)擴展/調整功能調整“探索”命令的AI。修正錯誤修正事件“袁家滅亡”的發生條件與事件內容存在矛盾的問題。修正其他一些問題、錯字。詳情請參閱官方網站。三國志14 2月28日更新補丁內容一覽為大家分享到此,希望對大家游戲有幫助。