云頂之弈8斗士怎么玩?游戲11.2版本中怎么用8斗士陣容上分相信很多小伙伴都想了解的吧,所以呢今天給大家帶來了云頂之弈11.2八斗士陣容攻略,一起來看看吧。

游俠網1

云頂之弈11.2八斗士陣容攻略

  從版本數據羈絆角度分析新八斗陣:

游俠網2

(11.2版本森林盾霞各項數據一覽)

  所謂的“森林盾霞”實際上就是用森林、神盾體系,以霞作為主核輸出的一個陣容。在11.2版本的森林盾霞體系的前四率達到了62.1%,登頂率有16.4%,基本是玩就能吃分的一個陣容。而且相比一些冷門高數據陣容,盾霞體系的登場率也非常高,達到了10.5%。從2個能克制森林盾霞的陣容中可以發現:“9永恒之森”和“8斗士”體系是森林盾霞的克星。由于9森林由盾霞衍生也可以成型,在當下版本不容易拿到,所以重點分析新八斗。

游俠網3

(11.2版本季中云頂“斗士”羈絆)

  從8斗士的陣容來看,在面對森林盾霞的勝率達到了67.2%!(對陣場次達到了5036)所以8斗是面對森林盾霞體系最多的一個陣容,而且勝率也非常高,所以只要玩好8斗還是能輕松打贏盾霞,甚至輕松進前3的高位吃分的。一起來看看11.2版本如何玩好8斗士體系吧!

  陣容構成:

游俠網4

  英雄構成:

  腕豪 瑟提(最好天選斗士)、河流之王 塔姆、龍血武姬 希瓦娜、皮城執法官 蔚、扭曲樹精 茂凱、雪原雙子 努努與威朗普、山隱之焰 奧恩、虛空恐懼 科加斯

  (斗士一共有7張,原則上早期低費斗士不上天選,都后期拿3費以上的斗士天選)

  羈絆情況:

游俠網5

  觸發效果:

  8斗士:斗士英雄獲得+1600額外生命值,此外還會獲得額外+120攻擊力。

  1霸王:瑟提生命值降到40%以下后會離開戰斗并做仰臥起坐,每次仰臥起坐回復15%生命值并且還能提供40%攻擊、移速。滿血重返戰斗,技能、普攻能造成真傷。友軍都死亡,瑟提立刻重返戰斗。

  1鐵匠:奧恩在進行戰斗后會打造一件神器,每名隊友只能有一件神器。

  3永恒之森:每過2秒,所有森林英雄胡成長,獲得額外15雙抗,5攻擊、法強,至多疊加5次。

  綜合來看,8斗士的陣容最重要的羈絆還是8斗提供的大體系加成,其他的散裝羈絆作為輔助來用,早期盡量以搜集7張斗士卡,等龍女、努努、科加斯、瑟提出天選最為理想。

  站位分析:

  斗士陣容特點就是“肉”。而且現在斗士羈絆還有高額的攻擊力加成,所以玩這個體系可以讓斗士都頂在前排,戰斗、抗傷能力都很不錯??萍铀挂偶寄艽蜉敵?,所以放第二排。

  運營思路:

  早期選秀拿裝:

游俠網6

  陣容的核心小件第一件是無用大棒。大棒可合成的裝備比較廣泛,尤其是瑟提、科加斯都是靠技能輸出的,合成鬼書、帽子等多方面的裝備都比較契合這個陣容。第二件腰帶可以合瑟提需要的火甲、蟲子要的鬼書。第三件暴風大劍可以合成吸血槍、春哥等,容錯率更高。

  前期運營:

  斗士體系自身就是前期比較好用的打工陣容。早期可以用3森林2斗士開局,早期成型的小陣容:茂凱、璐璐、洛、塔姆,這樣的一個陣容有2張兩星可以輕松應對對手任何陣容,等5-6人口以后補出2張斗士牌:蔚、努努以后就是3森林4斗士的一個中期開局。玩斗士陣容要學會搶人口,在打石頭人之前兩輪就可以搶到5人口去保連勝,斗士陣容比較吃后期的運營,早期的經濟發育是非常重要的。前期搶到6人口以后用4斗士打連勝經濟保持在50金+卡著利息升人口,拉升到7人口以后陣容將發生質變,開始進入中、后期。

游俠網7

(早期過渡4斗士對手輕松擊敗對手)

  后期運營:

  早期低費卡放棄追三,別浪費太多經濟在低費卡追三上,低費斗士有3星后期的戰斗能力也很差。在7人口時等商店白嫖3-4費卡,核心要義是要用7人口的利息拉升8人口。這個階段可以開始上6斗,后期如果有天選斗士龍女、天選科加斯可以拿,一般的低費卡天選不要拿,拿了就是降低陣容的質量。等8人口以后開始分部擊破,重點D牌。陣容需要的斗士key卡是瑟提,3森林的key卡是奧恩,這些在8人口可以利用6%的D牌來完成,也可以選擇在后期高費卡選秀時完成。一般玩8斗是不浪費經濟拉升9人口的,沒有必要,因為8人口湊出的8斗士3森林質量就足夠高了。后期稍微有點質量對手打八斗就跟刮痧一樣,又何談去打傷害呢?在面對盾霞時,斗士全部鋪上,瑟提、科加斯輕松限制。

游俠網8

(8斗士在面對頂配森林盾霞對手輸出如同刮痧)

  陣容可替換性:

  陣容的可替換性其實很差。如果決定玩8斗這個大體系陣容到了后期能轉型的方向并不多,因為7張斗士牌都是比較固定的,第8張卡只有給奧恩才能湊出完美羈絆,如果開局就決定玩8斗,就盡量早期吃連勝,放寬心去玩這個陣容,這樣后期成型以后才容易贏。

  核心英雄及其出裝:

  腕豪 瑟提:

游俠網9

  瑟提作為8斗里的核心牌,在出裝考量1分輸出2分肉?,F在奧恩可以打造神器,打造出的蘭盾可以上給瑟提,瑟提自身帶一件火甲配合8斗非常肉。法爆拳配合技能打爆發。

  虛空恐懼 科加斯:

游俠網10

  科加斯的技能有比較強的輸出、控場的效果。所以在出裝方面考量法強裝,鬼書、帽子的組合可以最大程度的增加科加斯的技能傷害。奧恩有金身可以上給蟲子,增強其容錯率。

  龍血武姬 希瓦娜:

游俠網11

  龍女的出裝推薦做出吸血槍,作為前場英雄龍女換龍以后的輸出效率將會得到質的提升。做出吸血槍、颶風以后能增加龍女的續航、進攻效率。第三件補防裝,龍牙性價比高。

  陣容優劣:

  優勢:

  優勢是新版斗士有增強額外的攻擊力,這讓斗士更具備輸出能力。而且在面對盾霞體系由科加斯、瑟提能有效限制霞的輸出環境。陣容運營輕便,進入后期也很容易吃分,很好用!

  劣勢:

  劣勢是陣容依賴裝備,不管是瑟提還是科加斯沒有裝備能力會下降一大半。而且后期湊3森林小羈絆也需要奧恩,奧恩對8斗也很關鍵,核心裝、牌不上,這個陣容就陷入被動。

  以上就是云頂之弈11.2八斗士陣容攻略的全部內容了,希望能幫到大家。