本神凝光用什么四星兵戈佳?游戲中凝光的兵戈采用想必許多的小同陪都想領會的吧,底下為大師戴來了本神凝光兵戈推舉,大師快所有來瞅瞅吧。

游俠網1

本神凝光兵戈推舉

  兵戈采用

游俠網2

  5星兵戈里首選四風本典,高面板,暴打詞匯條,技巧屬性, 都十分契合凝光自己各項,自己十分須要高暴打爆傷,萬古候的站場輸入能很佳的應用技巧屬性。

游俠網3

  其次天空之卷也不妨運用,固然不暴打率詞匯條,但是自己高面板,以及技巧屬性與特效,都能戴來不錯的效驗。

游俠網4

  四星兵戈里較為推舉的是匣里日月,自己暴打率詞匯條較為罕見,技巧的屬性也比擬適合,獨一的遺恨是暫時不更多的簡練渠講,技巧無法加成沉打也是遺恨。

游俠網5

  其次不妨運用流落樂章,簡單由于詞匯條為暴打損害,在圣遺物方面著沉采用暴打率,也能必定水平上完畢暴打爆傷的平穩。技巧CD較長是短板,抽到元素粗通關于于凝光來說相稱于無加成,所以比擬瞅臉,但是此兵戈不妨經過祈愿贏得,滿簡練后技巧增幅極高,大概在游戲的后期,某些特定場所,不妨運用凝光動作副C腳色退場,在流落樂章技巧繼續時候內挨一套暴發便結束,也不失為一種新的思緒。

  剩下的昭心與宗室秘法錄詞匯條為百分比進犯力,固然也能用,但是本質效驗不如上述的其余兵戈,二把兵戈有各自的特性,昭心不妨補償一些AOE損害,宗室秘法錄不妨供給一局部暴打,固然這局部的暴打沒法寧靜加成給凝光沉打。以上緣故這二把兵戈只可排反面了。

  以上便是本神凝光兵戈推舉的全體實質了,期望關于大師有所幫幫。