云頂之弈10.16宇航員斗槍怎樣玩?宇航員斗槍是10.16版原中比擬利害的聲勢之一,沒有少玩家都喜好用,底下為大師戴來云頂之弈10.16宇航員斗槍玩法引見,大師快來瞅瞅吧。

游俠網

云頂之弈10.16宇航員斗槍玩法引見

  聲勢棋子

游俠網

  聲勢牽制

游俠網

  聲勢站位

游俠網

  如上圖:納爾和泰坦有宇航員的藍量,頂前方早擱技巧,山公側面開大招大到更多人。

  EZ和金克絲所有集火助早開用,龍王站在角降防吹和呆板人。

  如到復賽圈前排三個單元不妨靈巧換位子,優先保護納爾戴停止袈裟頂住對于面中心C位,或者共行的納爾。

  比擬怕刺客切金克絲,故挨刺客,金克絲要調站位到第2排,先安排避刺客,還要把山公拉下來沉底維護。

  挨厄加特,要瞅厄加特能否有火炮,來安排金克絲位子,如對于面有火炮,金克絲便居中,安排擱巴德,EZ,奶媽給先拉走,沒火炮,金克絲便沉底即可。

  聲勢設備

游俠網

  優先金克絲三件套:先紅霸符,再輕語,末尾無盡,備選是巨殺,由于當前版原巨殺減少,沉裝太多,咱們聲勢沒呆板人,要暴力輸入協共納爾和泰坦的統制早開用。

  其次肉裝給納爾:冰心,離子,停止袈裟最好,納爾很怕靈風,由于必定要早挨統制出來,給金克絲開用,故如表面有靈風便合水銀也行,復生甲是備選。

  其余輸入裝給EZ,藍霸符,青龍刀最好,不妨繼續破法,后期選秀有法強裝便給龍王補輸入。

  聲勢引見

  外出可搶攻速,拳套,大劍或者紅霸符散件。

  3源規劃2槍,盧錫安戴設備挨工最好。

  中期如能上EZ,蔚,呆板人,協共3源2沉裝,過分基原無敵穩血。

  如沒來盧錫安的3源,備采用大嘴 俄洛伊,2槍2斗士2疆場機甲挨工。

  7人丁已成型,上巴德,開D補品質,巴德前期沒有要上,穩血更要害。

  8人丁先上奶媽湊2秘術,對于團隊提高偉大,除非金克絲傷害很大,不然沒有要先上3奧德賽。

  由于2秘術對于全隊坦度大提高,巴德每輪不妨挨許多兒子出來,便利趕快上9,再上龍王或者任性奧德賽單元。

  如血量沒有健壯,便8人丁挨終歸,依據對于手聲勢,每輪輪換上2秘術或者3奧德賽。

  以上便是云頂之弈10.16宇航員斗槍玩法引見的全體實質了,學會的玩家快去游戲中試試吧。