盜賊之海萌新怎么玩?游戲上線steam之后,吸引了很多新玩家的加入,其中不少人對游戲還不太了解,現在帶來盜賊之海萌新入門小知識介紹,想知道的玩家快來看看吧。

游俠網

盜賊之海萌新入門小知識介紹

  新手關卡記得找到隱藏寶藏,開局送25k-37.5k不等的金幣和200藍幣。

  遇到海怪,冷靜,結合己方現有木材和炮彈判斷能不能打,值不值得打,特殊海域的巨齒鯊掉落獎勵很豐富。

  若要逃,調整帆角度,把船全速開往最近的島嶼,每個島嶼都自帶一個安全圈,進了島范圍海怪一般就不深追了。

  特例:克拉肯出現時,船下的死海會拖慢船速,需打通一個方向或一片的觸手,該方向的前進速度才會緩慢恢復。

  游戲里的1天=現實24分鐘??磻驯?,每走1分鐘就過了1秒,這個記時關系到很多事件,比如接的任務、死神寶箱、死神的饋贈等。

  死神寶箱是0點開始刷新,每小時刷1個,被人拿走并在死神藏身處賣掉后再開始計時,之后也是每小時刷一個。

游俠網

  旗幟特使,淘金者,靈魂秘社,商人,死神之骨這四家公會,各個公會都有各自的旗幟,成為特使,旗幟滿5級賣對應的物品獎勵翻倍并可接特使任務。

  死神旗全圖顯示,5級死神旗能看到其他工會的5級旗,夠強才敢明牌,期間掠奪與被反殺,這就是盜賊之海的游戲樂趣。

  有級別的旗幟,到各個貿易站的該工會有特使工資拿,按級別從低到高250-5k不等,保險起見可以先下旗拿現金,再換上。

  至于雅典娜特使,上述四家公會中任意三家到達50級,去酒館找神秘人,成為傳奇海盜,即可解鎖與雅典娜相關的傳奇任務。

  偶遇小木船,得閑的話,把它開到船尾再長按R可跟大船綁住。

  這樣做的好處有大船要沉了,搬寶藏,有小船保底,不至于顆粒無收,遇到遭遇戰,小船可作為戰術部署,時有奇效。

游俠網

  炸藥桶在特定的島嶼是必刷的,可以搬船上,傷害可觀,底層炸單帆船和雙帆船可以直接拉滿吃水線。

  至于怎么上敵人船,這時候就能用小船,不過摸向敵方船只的過程中請避開火力,從死角切入。

  記住,卡船扶手,左鍵引火,時機不對右鍵熄,算好時間就撒手撤。

  在一些淺灘,會發現一些雕像,上面有藍綠紅寶石不等,用連續的火力打碎它,就會掉落對應的美人魚寶石。

  火山區域的賞金任務都比其它地方的貴,高回報的原因自然是因為高風險,各種火山噴發,板塊運動,沸水煮海盜都是高風險。

  這些就是盜賊之海萌新入門小知識介紹的全部內容了,希望各位玩家能夠喜歡。