《寶可夢劍盾》游戲中玩家在曠野地帶能夠刷一些超級巨化寶可夢,這些寶可夢往往有很高的能力,可能對于玩家們來說要尋找并捕捉這種寶可夢會花費很多時間,不妨看看玩家“elmagnificobd”分享的《寶可夢劍盾》SL刷超級巨化寶可夢方法教學,希望能為各位玩家帶來一些幫助。

第一步:

找到一個自己想要的極具寶可夢的洞:

第二步:

把這個洞刷出紫光,有兩種方法:

方法一:把全圖的每個洞的光都打了,直到有個紫光剛好落到這個洞。

方法二:給這個洞使用許愿星塊,然后SL出一個紫光。

SL紫光:首先修改設置里語速,改成慢,這樣手速不用特別快,也能完成,然后先保存一下游戲。

左手按L/ZL,右手一直摸著home鍵,左手按對話,對話到保存存檔,是的時候,光出現的時候就能看出來是不是紫光了,不是的話就按一下home然后結束游戲,重復上述步驟,直到出現紫光。

第三步:

現在有了紫光,先保存一下,然后斷網。

對話洞,然后選擇大家一起挑戰,這時候會提示等待連接什么的,保證一定是進去了匹配界面再切出去。

然后修改系統時間,取消網絡時間同步,系統時間修改時盡量一天一天的往前走,注意一下你自己的當前時間,別在0點附近,容易遇到一些意外情況刷掉你的紫光。

改完以后,切回游戲,退出匹配界面。

這時你會發現你的洞刷新了,紫光還在,還能重新領到一次能量。

第四步:

重復上面的日期修改,建議每改幾次日期保存一下!保存非常重要,直到出現你要的超級巨寶可夢為止。

然后保存一下游戲,如果你要抓,那么斷網情況下,修改你的時間到正常日期,然后聯網,開車就行了,如果你不修改本地時間后面你看到抓到的寶可夢就是來自于未來的了,很奇怪。

然后再說一下,在上面的修改日期步驟中為什么要保存。

寶可夢的隨機是偽隨機和怪獵的珠子隨機是一樣的,如果你不保存,然后關閉游戲再開,那么你隨機到的寶可夢的順序和上一次的順序是一模一樣的,比如:

我21號是個鳥,22號是個豬,23號是個熊,存檔是存在21號的。

如果你在24號的時候不小心點錯了,然后重開了游戲,那么你從21號開始,出現的寶可夢順序是按照我說的這個來的。一定是相同的,我試驗過了。反過來說這就說明了寶可夢隨出來什么,其實和天氣無關和上下午晚上無關,只和大時間有關系。

基于以上的原則,那么基本可以保證半個小時內刷出來你要的。手慢一些,臉黑一些也不會超過一個小時。

關于刷咖啡館老板對戰和寶可夢中心ID抽獎:

修改時間的核心是在寶可夢洞對戰匹配的時候修改時間,然后退出匹配,這個時候整個系統的時間都被更新了,利用這個原理就可以無限抽獎和老板對戰。

一樣還是先找個洞,這回隨便哪個洞都可以,然后進入到大家匹配,然后切出去修改時間,改完以后再回來,對話寶可夢中心電腦和老板都會正常觸發抽獎對戰環節。對戰和抽獎是可以重復了不透支未來!

意思就是說你把日期調回去以后,日后到了這個日子還可以抽獎還可以對戰,然后抽獎的ID是隨機的,雖然是相同日子。

最后說一下風險:

首先最大的風險點就是SL紫光,因為是在進入保存的前一刻關閉游戲,這個地方容易出BUG,但是以目前來看我還沒看到誰說他在這里壞檔了,如果有的話,那只能說這個是一個風險點,中獎就跪了。

改時間的風險其實很小,只要你全程斷網狀態下問題都不大。其實就算聯網了也可以,只是嘛,看到底后臺記錄了多少數據了。

優點:不求人,不用舔車主,抓寵幾率明顯高于上別人的車!

自己的洞抓的幾率比上其他人車的幾率明顯高太多了,別人怎么都抓不到耿鬼,我白球一扔一個。